Повелитель мух

(всё, для глубокоуважаемого друга)




Сжимает суставы старость
Я продаю радость
Маленьким глупым девочкам
Маленьким глупым мальчикам
Кольца
На каждый палец
Цепи на тонкие шеи
Я повелитель мух
Навозный король
Брюхо моё изумруд
Сладость вранья
По губам,
Да в рот
Поцелуй, как
Пчелинное жало
И я у твоих ног
Незначительная мошка
Пустая сошка
Летающая блошка
Мертвая букашка
Сухой паёк
Для мелководных рыб
А у тебя лишь от моей любви
Нарыв


Рецензии