Слова

1-к.
Ну где же ты, когда ты так нужна,
Хотя бы взгляд, хотя бы голос слышать,
Подруга верная, любовница, жена,
Хотела многим быть , да вот не вышло.
А я надеждой глупой окрылён,
Ведь зарекался, но опять поверил,
Наивно глуп, тот кто всерьёз влюблён.
Не отделить слепцу, зерна от плевел.

Припев:
Как много с нами делают слова,
Которым вдруг, так хочется поверить,
Порой, ища спасенья от себя,
Мы в неизвестность  открываем двери.

2-к.
Поправит время лист календаря,
Снег серый, прошлогодней пеной, станет
И в сердце, льдом упавшие слова,
Конечно же, когда-нибудь  растают.
Растают, ручейками пробегут,
Водою мёртвой, превращая в камень,-
То сердце, где любовь нашла приют.
Но ты уже об этом не узнаешь.


Рецензии