Верь мне

Солнце на завтрак я тебе подарю,
Может просто потому-что я люблю тебя,
Хочется чтоб ты улыбалась мне,
Я помню тебя, молодой девчонкой совсем,
Я на тебя смотрел с высока,
А ты расцветала,словно сирень,
А я не хотел замечать, мне было лень,
Ну как то с танцев я иду,
Ну ты с мальчишкой стоишь на углу,
Вдруг защимило что-то в груди,
Красавицей стала ты,
Я понял, что был дураком,
Ведь видел я,что бегала ты тайком,
Говорила мне, что тебя я люблю,
Ты верь мне, тебя не отдам ни кому.


Рецензии