Читайте, поэты, Шекспира

Читайте  поэты,  Шекспира
Стремитесь к поэзии  вновь,
Где  бризжет  кровавая лира
И  плачет от казни  любовь
Где  датские  принцы  гуляют
Среди  ароматных  лесов
Там  юные музы не знают
Когда к ним приходит любовь
Там   жил  император  Тиберий
Там  буря  шумит  надо мной
И  вновь открываются  двери,
И кто-то стиремится в альков.


Рецензии
Да здравствует искусство!

Странник Бытия   19.11.2018 17:33     Заявить о нарушении