Тоска. Любовь ушла

Тоска.  Любовь ушла.
Бесшумно.  Не спросясь.
Вернуть хочу её.
Но, нету силы, нету мочи.
Хочу, чтоб постучала в дверь она.
Средь бела дня, или средь тёмной ночи.
Болею я, отсутствием любви.
Диагноз прост. И есть, увы, симптомы.
Мне не дают дышать и жить они,
В кругу друзей и на диване дома.
Любить хочу! Земную благодать,
Испить до дна, хочу,
Чтоб голова кружилась,
Чтобы опять любить, чтобы любовь отдать.
И чтоб тела в одном порыве слились.
Диагноз прост, но нету докторов.
Я жизнь влачу,  и нету больше силы.
Мне пишут «относительно здоров»
И безразличный взгляд сверлит мне спину.
Тоска.  Любовь ушла.
2006


Рецензии