На крылах молитвы примостилась

На  крылах  молитвы  примостилась
Лира,  обретённая   тобой
Это с   неба  муза  опустилась
Чтобы  стать  сейчас  твоей  женой
Полюбили  вы  тогда  друг друга
Оказавлись  связаны  судьбой
Потому что,  милая  супруга
Стала  очень  счастлива  с тобой.
И  была  лиричность  между вами,
Были  там возвышенны  слова,
Оказалась на душе  истома
А   любовь была всегда права.


Рецензии
Светлый настрой стиха!

Странник Бытия   19.11.2018 17:35     Заявить о нарушении