Химера

Какая странная мечта - любить.
Всем сердцем.
Душу отдавать.
Бояться не проснуться, а вверять.

Вверять судьбу, мечты - всю жизнь;
Доверить мысли где-то в глубине.
Отдаться телом, душу осквернив;
Остаться в полной тишине.

И нет предела этому мечтанью.
Преграду стен наотмашь раскрошив,
Мы ищем в чувствах сострадание -
Бесчувственность находим лишь.

5 ноября 2016


Рецензии