Однажды я устану ждать тебя

Однажды я устану ждать тебя,
И у подножия неприступных стен
Я брошу цепи,звеньями гремя,
Я брошу цепи,скинув с сердца плен.

Однажды мне всё это надоест,
И я уйду минутой раньше-позже,
И лишь тогда,наверное, пойму-
Свобода мне всегда была дороже.

Однажды я,устав от сильных чувств,
Забуду всё-с конца и до начала,
И на рассвете раннем тихо отплыву,
Я с солнцем отплыву от твоего причала.

Прости меня.(Хоть знаю,нет вины)
Прости меня за слёзы,откровения,
Прости меня,за то,что я в бреду
Секундами считала встреч наших
Мгновения.

Прощай,мой друг.Будь счастлив,
Не печалься.
И не смотри с тоской на парус
Вдалеке.
Меня теперь несёт к другому руслу,
Несёт меня по медленной реке.


Рецензии