Сосны

Я смотрю на сосны,вижу в них тебя,
Сколько не пытаюсь я тебя забыть,
У меня не получается, как же милый быть,
Помню ту прогулку, где тебя ждала,
Руки любимого-нежно обняла,
Целовала я губки, нежные твои,
А потом ходила провожать тебя,
Маменька ругается, что тебя я жду,
Может просто взять и забыть тебя,
Просто будь со мной и думай зря.


Рецензии