Мы свершаем свои революции...

Мы свершаем свои революции
И возводим кумиров на трон,
Вызывая ночные поллюции
У блаженных московских "матрон"!

Разрушая всё до основания,
Мы мечтаем построить свой мир -
Где не будет высокого звания,
Где не будет казённых квартир!

Где воскреснет навек демократия,
Где построятся в небо мосты,
Где церковно-содомская братия
Снимет с пуза златые кресты!


Рецензии