Жду тебя вечно

Как долго я тебя искала.
Ошибки создавая вновь и вновь ,
К тебе бежала я босая.
Наверно это называется любовь.

Сбивала кулаки о стену
Ревела сутки на пролет,
Я не могла представить тебя с кем-то ,
А ты не знал ,что глупенькая в тебя верит ,и все время ждет.

Я жду тебя в любое время года,
В любое время суток жду.
И я считаю каждую минуту
Когда мы рядом,я этим очень сильно дорожу.

Ты нужен мне как кислород,
Как воздуха глоток, как солнце.
Мне без тебя не нужен новый год ,
И этот день мне без тебя не нужен тоже .

Пускай все то ,что есть обрушиться в мгновение.
И мир путь рухнет в одночасье;
Но у меня железное терпенье,
Я верю в то, что мы с тобою построем наше маленькое счастье .


Рецензии