Помню в детстве

1-к.
Помню в детстве, утро, рано совсем
А оладьи уже Мама печёт
И конечно же печёт, лучше всех
Ах, какой по дому запах идёт.
Я на цыпочках тихонько пройду
Постараюсь ничего не ронять
Много срочных дел с утра я найду
Очень важные они у меня.

Припев.
По зелёной , по траве,  босиком
За околицу бегом – на зада
Посмотреть скорей, как солнце встаёт
Красота!
Чтоб руками первый лучик схватить
Васильки собрать в букетик сложить
А потом скорее к Маме – домой,
Чтоб богатство это ей подарить.

2-к.
Незаметно как-то вдруг невзначай
Начинают наших Мам величать
«Где ты – «Бабушка!» и всё им с руки
Коротышки, карапузы, шутники.
И у них наверно тоже дела
И они наверно тоже важны
И для них нет никого ближе Мам
Всем нам Мамы, очень,очень нужны.


Рецензии