Kontroverse

Свежий ветер мыслей в голове,
Как за две недели с небольшим
Изменить привычному себе,
Не боясь, как следствие, руин.

Обрести и потерять мечту,
Утопая в трипах из нирван,
Пусть не вместе, но тебя я чту,
Самый явный мой самообман.

Королева хаоса и грёз,
Пусть твой путь отныне будет чист,
Выстланный дорогой белых роз.
Твой поклонник, твой антагонист.


Рецензии