Любовь

Какое чувственное время,
Пора понять простую суть,
Принять любовь сквозь отреченье
Кого-нибудь, когда-нибудь.
Любовь она не для показа,
Не для героев и врагов.
Она рефлексии зараза,
Она оковы из оков.
Её никто понять не должен,
Прочувствовать и подгадать.
Она пульсирует под кожей,
И греет по ночам кровать.
В словах она необъяснима,
И не пытайся, будь умней.
Лица и тела пантомима,
Всех твоих образов главней.
Люби, и в этом будь безбожен,
Бездемон будь и беспричин.
В любых границах станешь ложен,
И низок с множеством личин.
Любовь сложна, но первородна,
Она одна всем чувствам мать.
Для всех нужна и всем пригодна.
Непроданная благодать.


Рецензии