Забвение

Кислотой этих радуг никчёмных
Средь холодных и шумных оков
Ты шагаешь той поступью скромной
Вдоль судьбы ведь своих же врагов
Без вины и без веры на завтра
Ты бессилен и сломлен почти
Не бывает конца без начала
Вспоминай то забвенье - беги!
И со дна поднимались в вершины
И с колен поднимались без ног.
Что же ты идешь поступью скромной
Вдоль тех судеб меж пыльных дорог!


Рецензии