Участник 5. Игра Воображения - 190

Ландыши

Устала я, устал и ты
От мрачных зимних потрясений...
Смотрю - на столике цветы -
Букетик ландышей весенний.
То лета скорого привет...
Подумаешь, и что такого?
Невзрачный маленький букет
В стеклянной банке пол-литровой.
Ах, эти чудные цветы!
Хоть вид их бледен и не ярок,
Но, главное, принёс их ты
Не просто так, а мне в подарок.
Простой букет - вот это да!
Ты принял мудрое решенье...
И не вернутся холода,
Наверно, в наши отношенья.

(За заплаткой - букет ландышей)


Рецензии
Дарите женщинам цветы,
И сомневаться нет резона,
Что с рынка приволок их ты,
Или с соседского газона...

Борис Скрипников   06.02.2018 16:01     Заявить о нарушении
Поскольку их вот-вот сгрызёт
Упрямый толстый рыжий кот!

Валька Сипулин   06.02.2018 23:39   Заявить о нарушении