А бабочки?

Экс на «Бабочки, не бабочки...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1490

От насекомых не зависят чувства,
И по себе рождаются всегда,
Но если на душе той будет пусто,
Не запоет от радости душа!

Да хоть сверчки,кузнечики,жуки,
Своими лапками не потревожат сердце,
Оно забьется только от любви,
Когда услышит мысленное скерцо!

А бабочки?Всего лишь гусеницы,
Что в кокон завернувшись долго спят,
Проснувшись крылышки свои расправят,
Не попрощавшись даже...просто улетят!

06.02.2018 12:51
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.