Теперь уже не страшно ничего...

Теперь уже не страшно ничего,
С самим собой согласен до конца.
Смахнув осознанностью пыль с того,
На поле боя неокрепшего юнца,
Готов идти, прошу, пусть будет путь тернист,
Чтобы презрев в себе один и тот же стиль,
Художником, не забывал про кисть,
Поэтом, не использовал дактиль.
Чтоб каждодневный графоманский труд,
Началом был, итогом никогда.
Пусть мне отныне также люди врут,
Как врал и я, прощая и любя.


Рецензии