Папу ищу...

Я ищу тебя в каждом бездомном
Нахожу на могильной плите
В прохожем идущем не ровно
В пустоте...

С рожденья ищу, с последствий
Твоего нахождения с мамой родной
Когда ты был рядом в детстве
Но бухой

У меня под двором, на земле
Умирает гниющий художник - клёво
Я снимаю его и зову как во сне
Дядя Вова

Потому что я с Богом Эдип - рваный
Комплексую носителем ВИЧ
Ты ненавидел актеров, поэтов и наркоманов
А я Владимирович

Искать в президентах и безнесменах
Невозможно. Спасибо. Чел ровный
Зато ты написан на стенах
Трехбуквенным словом

Папа, папочка, отвечаю, найду
Как утопленника по весне
Как в темноте звезду
В себе...

#домбровский


Рецензии