Белым снежным покрывалом...

Белым снежным покрывалом
Март
Укрывает,заметает.
Старт
Вдруг декабрьским морозам
Дал.
Настроение убил всем
Наповал.
Снова шубки,снова шапки.
Ну,беда,
В конце марта вот такие
Холода.
Скоро батюшка апрель
Придёт-
Может он порядок в"доме"
Наведёт?
               


Рецензии