Загрязнение Крыма

Я за присоединение
                Крыма к
             России,
Крымчане
        с 90-х этого
                хотели,
Но и
   в эту частоту,
           грязной силой.
Проникает
        фраза:
            -"коррупционное
                дело".
           1
14 год.
     радость и веселье,
Крым
    радуются.
           Вернулись домой.
Путин
    выступает про
                "гавань"
            акварелью,
Домой
     вернулся Севастополь
                -герой.
В Крыму
       меняют всё
                законодатели,
Новые чиновники,
           новые лица.
В России
       знают
           -это предатели,
Которые
      думают,что
               народ
                - тупицы.
Крым на конец-то
            вернулся
                домой,
Ну а дома
        оказалась
             не всё хорошо.
Коррупция,
        бюрократия
              -одно зло,
Крым
     от
       Украины недалеко
                ушёл.
          2
18 год.
     Людской митинг,
Люди
    кричат:-"Путин помоги"!
-"ГенПлан
        забирает землю,
                помогите"!
Но разве
       помогут эти
                кулаки.
Никто как
         обычно
                нечего
              не замечает,
Скажут,
     там предатели
               агенты ЦРУ.
Привыкай Крым.
             скоро будешь
                с чаем,
Без сахара,
        жрать нашу
                горькую
             страну!

       КОНЕЦ.


Рецензии
"Чай без сахара...
Зато три кружки".
Слова из расхожего анекдота.
До сих пор не нашли антидота.

Еще вспомнят не раз Солженицына.
Три подружки,которые под окошком...
Отравили страну не корицею...
То сука, англосаксонская кошка
Сиречь меж ними пробежала.
Вот тогда Америка ржала.

Захотелось кружевных трусиков?
Из кино,волшебства "хеппи энда"
Получите от Гитлера усики...
На развалах из "сэконд хэнда".

Мы богаты все,кто не беден.
Перемелется,мука будет.
Чай же с сахаром очень вреден!
За желанье быть здравым не судят.

Владимир Мусатов 4   29.05.2018 11:52     Заявить о нарушении
Пусть пьют чай ,если он не моча.

Дмитрий Мушта 2   31.05.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.