В зимний вечер

В зимний вечер безвозвратно
Я погибла и пропала...
Я в словах чужих тонула,
И в мечтах чужих летала.

Гулко ходики стучали
На стене возле камина.
Я в чужих глазах сияла,
И чужим была любима.

Прикоснувшись лишь душою,
Я в порыве безмятежном
Безвозвратно заблудилась
Без надежд на пробужденье.


Рецензии