Желания

Чего мне хочется сейчас?
Когда я только после бани.
Напиться чаю, но не ласк.
Жену усталость не обманет.

Я - чист и свеж, она берёт
Моё внимание всецело.
Я привлекаю, обормот.
Я - цель, ей нет иного дела.


Рецензии