Желанный сон

ЖЕЛАННЫЙ СОН

1) - И вот уже опять февраль,
Но нет ни вьюги, ни метелей.
По небу ветер гонит вдаль,
Привет от марта и апреля.
По небу ветер гонит вдаль,
Привет от марта и апреля.

2) - А за окном крадётся ночь
И ветер северо-восточный,
В желанье хочет ВСЕМ помочь,
Навеять сон любовью, срочно.
В желанье хочет ВСЕМ помочь,
Навеять сон любовью, срочно.

3) - ПОЭТ МЕЧТАЕТ ЧТОБ пришла,
Хоть в феврале ,а лучше летом,
ЕГО любовь к НЕМУ сама,
С желанной Музой, И С КУПЛЕТОМ
ЕГО любовь к НЕМУ сама,
С желанной Музой, И С КУПЛЕТОМ

4) - Какой же всё таки был сон!
Но вот под утро, как проснулся,
ОН в Музу снова был влюблён!
И с нею в счастье окунулся...
ОН в Музу снова был влюблён!
АХ, КАК ЖЕ СЛАДОК БЫЛ ТОТ СОН….

Валентин Козин Татьяна Шилова 05.02.2018г./22:00/


Рецензии