Ты чудесный и удивительный...

Ты чудесный и удивительный,
Ты открыл новый мир для меня.
Это было так восхитительно,
Столько страсти, столько огня…

Всё вокруг стало ярче и красочней,
Вода слаще, а фрукты сочней.
Ты смеялся, и все было сказочно.
И я верила сказке своей.

Бесконечное, синее, нежное
Стало небо. И чувства острей.
И казались совсем неизбежными
Перемены в жизни моей.

Голос твой так пленил, завораживал.
Твои руки, улыбка, глаза…
Я хотела о многом расспрашивать
И о многом тебе рассказать.

А потом всё ушло, всё растаяло,
Словно это было во сне.
Может, я поступала неправильно…
Только так не кажется мне.

Не закончены наши искания
И продолжатся в ком-то другом.
Но тебя забуду едва ли я,
Ты останешься в сердце моём.

9-20.12.13


Рецензии
Красиво и нежно,очень понравилось!

С теплом души,

Ирина Пирогова   06.02.2018 13:47     Заявить о нарушении