Прости за то, что повстречались...

Прости за то, что повстречались
С тобой на жизненном пути,
Создав семью, не обвенчались,
За то, что ссорились, прости.

Прости за то, что не ценила,
Что не жалела, не звала,
Что я ничем не вдохновила
Тебя на нежность, а могла.

О нас с тобой беседы с Богом
Давно веду, и ты поверь,
Бьёт в голове одна мысль током,
Что в прошлое закрыта дверь.

Любовь по капле расплескали,
Старались оба, ты и я.
Мы беспощадно обокрали
Своих детей, Бог нам судья.

Лети на волю, отпускаю,
Я не рыдаю, не держу,
На новый взлёт благословляю.
«Прости за всё», — лишь вновь скажу.

                2006


Рецензии