Хочу любить, любить хочу!

Хочу любить, любить хочу!
От пустоты в душе кричу!
Нет! Не кричу. Ору! Взывая,
Любить хочу, жасмина в мае.
Живу, не веруя в мечту,
Но боль в душе, любить хочу!
Я вскину руки к небу. Боги!
О, дайте мне любви глоток,
Я задыхаюсь, умираю…
Но, вот мне бог, а вот порог.
И пустота дырой зияет,
И мгла, и вечный холод губ.
Кто не любил, не знает рая.
И без любви, не жизнь – недуг.
Душа болит, болит и плачет,
Всё очерствело, отошло.
Любовь прошла и это значит,
Я  существую. Всё прошло.
2007


Рецензии