Сердце мое

Сердце моё, не спеши так отчаянно.
Мне за тобою уже не успеть.
Вскачь не гони своего ты хозяина.
Надо ещё дописать и допеть.
 
Слушать мелодию вьюги зимою,
Звуки капели, как шепчут дожди. 
Ливень пусть тёплый лицо мне умоет.
Ты уж, сердечко моё, подожди.

Мне посмотреть бы на яркое лето,
Вновь пробежать по росистой траве,   
Снова хоть раз ощутить бы всё это,
Снова почувствовать всё, посмотреть.

Внуков любимых дождаться и правнуков.
Планов, как видишь, ещё громадьё!
Много у нас впереди будет праздников.
Ты потерпи пока, сердце моё!


Рецензии