Неопределённость, Noname

Мы не друзья… Но кто мы друг для друга?
Своею ты меня не называл,
И я тебя своим. Мысли по кругу:
Не друг, не мой мужчина – кто тогда?!

Ты говоришь, что ты живёшь в моменте
(Но я пока так не умею жить!),
Не можешь обещать и не даёшь надежду,
Чтобы её при встрече не разбить.

Но что если всё это страхи эго,
Что будет больно, что мечты умрут?
Гарантий просит ум, любви не ведая,
А сердце всё равно твердит: люблю…

И пусть друг друга мы не выбираем
(Надеюсь я, что всё-таки пока!),
И, кто мы друг для друга, не назвали…
А нужно ли названье это нам?..

20.01.14


Рецензии