Ты даришь мне...

Ты даришь мне волшебный поцелуй,
Я не могу тебе ответить тем же.
Все потому, что не такой я нежный,
Твои лишь губы - шепот нежных струй!

Ты даришь безграничную любовь,
И я своих границ, поверь, не ставлю.
Тебя одну я в жизни не оставлю,
Ведь без тебя вся жизнь - сплошная боль.

Ты даришь мне улыбку на заре.
Ты даришь мне улыбку на закате,
Мне никогда любви твоей не хватит,
Она же согревает в январе.

Ты даришь все, что можешь подарить,
Ты чувству отдаешься без остатка.
В моей душе останется загадка,
Кто мог бы так еще меня любить.


Рецензии