Когда закончились слова...

Когда закончились слова
И нет возможности объятий,
Мне страшно, что любовь слепа
И всё исчезнет в одночасье.

Не прикоснуться, не узнать
Твой запах и секреты тела,
Не целовать, не испытать
Того, что так давно хотела…

Уже закончились слова,
Но не узнали мы объятий.
Я не хочу терять тебя,
Но между нами расстоянье…

09-11.02.14


Рецензии