Напротив

Как раньше я не понял, удивительно,
Со временем всё стало по местам,
И в мире нет прекрасней и пленительней
Созвездия, чем женские глаза.

Как хочется в них видеть только светлое,
Ни горе, ни обиду, ни тоску,
Лишь чувства безграничные, заветные,
Стекающие словом по листу.

Как раньше я не понял, удивительно,
Со временем все стало по местам,
И смысл жизни в том, чтобы увидеть их,
Те самые бездонные глаза.

(31.01.18)


Рецензии