Здравствуй жизнь!!!

 Жизнь бурлит .. в круговерти  минут  убегает она торопясь.
Я  сегодня  решила  все, .. и  с  рюкзаком  в  жизнь  собралась .
Эййй,  привет ! .. ей  кричу, вот  и  я ! .. налегке,  чтоб  легко  дышать.
Насладится  тобой  хочу,  чтобы  вкус  не  потерять.
Чтоб  искорками   радость  в  глазах .. чтоб  полет, только  снега  хруст.
Для  себя  все  хочу  понять  и  сбросить  ошибок  груз.
И  свободы  хрустальный  глоток  ароматно  в  душу  принять
Я  люблю  тебя  жизнь  моя ! ..- не  устану  повторять.
И  друзей  весёлый  круг, ..  шире  радость  мгновений  дня .
Жизнь  бежит  в  круговерти  минут  .. и  с  ней бегу я !


Рецензии