Ты помог мне пройти через многое...

                АГ
Ты помог мне пройти через многое,
Ты помог мне пройти через боль,
Показал обходную дорогу,
Пока я подбирала пароль.

Я уже собиралась сдаваться,
Я жила, выбиваясь из сил.
Ты вернул мне желанье смеяться
Просто тем, что меня полюбил.

Ты помог разрушать мои стены,
Что сама я вокруг возвела,
Ты помог мне принять неизвестность,
Что всегда пугала меня.

Ты помог… И ты рядом остался.
Срок не важен – сейчас ты со мной.
И мой ум долго сопротивлялся,
Чтоб назвать это словом любовь.

Мне еще проходить через многое
И учиться, учиться Любить.
Но я сама выбираю дорогу –
Ты помог это мне не забыть!

9.02-04.04.14


Рецензии