Фальшивка

Ты фальшивая банкнота,
Ты иллюзия стабильности,
Мне противно стало что-то
От своей такой наивности.

От твоих пустых признаний,
Голословных тех речей,
Режет от воспоминаний,
Не даёт сомкнуть очей

То чувство...

Не моргнувши ввёл в доверье,
Ты как-будто ввёл в гипноз,
Мне как-будто дали зелье,
А потом еще наркоз.

Я фальшивую монету
Приняла за подлинник,
Разбросала смыслы где-то,
Загнала себя в тупик.

Не распознала я подмену,
Теперь за это несу крест,
Без опоры твои стены,
Без любви твоя лесть.

Все пусто...

Я доверилась фальшивке,
Обещал мне целый фильм,
А в итоге лишь отрывки,
И на лице размазан грим...


Рецензии