После сна

Проснувшись с зорькою однажды,
Припомнилась мне тайна сокровенная,
Не должен знать об этом каждый,
Ведь она уж очень откровенная.

После ночи проведенной,
Один и без давно желанной,
В душе сомненьем разведенной,
С надеждой силою жеманной.

Ночь прошла так скоро,
Важной поступью царящей,
Забрав при этом злую пору,
Над головкой моей спящей.

Уже светает надо мной,
Растворив в тумане сизом,
Поднялась зорька над тобой,
А в воздухе запахло бризом.


Рецензии
Хорошее лирическое стихотворение

Мадлен Бобкова   07.02.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.