Я готова с тобой попрощаться...

Я готова с тобой попрощаться,
Я готова тебя отпустить,
Никогда тебе не улыбаться
И «люблю» больше не говорить.

Я хочу, конечно, остаться
И хочу с тобой рядом быть.
И пока продолжаю пытаться,
Только ты от меня закрыт.

Ты меня в свою жизнь не пускаешь.
Чуть раскрывшись, опять оттолкнешь.
Ты боишься. Себя защищаешь.
Но не видишь и не признаешь.

Я готова с тобой попрощаться,
Если ты попросишь уйти.
За «могло быть» не стану цепляться –
Просто дальше нам не по пути…

24.01; 9.05.14


Рецензии