Благодарю судьбу и небеса

 Благодарю судьбу и небеса!
 Ты - та ,которую себе я создал сам
 А мог и не создать,
 Когда б не Божья воля,
(Не нареку не сущее глаголом).
 Но миловал Господь
 И дал мне дар и муки,
 И краски светлые,
 И сладостные звуки,
 И чувства,
 Обращённые во плоть.
 (И, надо же, как щедр был Господь!)
 Я сотворил тебя,
 Как истинный творец,
 И тем предрёк исход свой и конец.
   


Рецензии