путешесвтие

Ночь.
Лето.
Город пуст.
Я стою возле безлюдной площади.
Задаю вопросы себе будто Пруст:
«Как думаете сколько мозгов вы ещё прополощете?»

Не могу так больше держаться.
В дороге меня относит на берег.
Ты должна была со мной остаться.
Я один и зовут меня холерик


Рецензии