А надо любить... Просто так!

Мой маленький, маленький мой
Ты так нежно меня называешь...
И ласково смотришь в глаза...
А в них вся любовь твоя!

И мне так приятно прижаться
К широкой груди твоей...
И стать на минутку малышкой...
Такой беззащитной совсем!

Не молоды мы с тобою...
И жизненный путь большой...
Но мы дорожим друг другом...
И вместе по жизни идём!

Когда мы с тобою врозь...
Нам воздуха не хватает...
И мир сразу краски теряет...
Вот это и есть Любовь!

И мыслим с тобой одинаково...
И всё понимаем без слов...
Совсем не умеем ссориться...
Вот это и есть Любовь!

И только сейчас с годами...
Я вдруг поняла для себя...
Ненадо любить за что-то...
А надо любить просто так!

Ната Наташа Гончарова. 27.01.2016.


Рецензии