Знаки судьбы

Знаки судьбы, ах какие вы не понятные,
То слышны голоса какие то невнятные.
Знаки судьбы, как сложно Вас разгадать,
И что нам судьбою предписано, важно знать.
То манетка по пути встречаюеться,
Ее хочеться поднять.
То кошечка в ноги вцепилась,
Ее от них не отнять.
Если бы мне знать, что вы означайте,
Вы меня на пути встречайте.


Рецензии