Я не знаю, что происходит...

Я не знаю, что происходит,
Потому мне опять не уснуть.
Кто-то ищет и даже находит.
Я нашла. Только что, не пойму…

Я сейчас бреду, как в тумане.
Было ясно, но очень давно.
Ночной холод как напоминанье –
Сказка кончилась, время ушло.

И теперь я не сплю и не знаю,
Что мне ждать от нового дня.
Всё привычно. Уже не рыдаю,
Что ты так и не выбрал меня…

23.08.14


Рецензии