***

вкус твоей шеи – нежность и холод
цвет глаз всё светлей с каждым днём
я ращу в кладовой наркотический голод
и никто не узнает о нём

твои плечи пахнут дыханием вечности
рука уничтожит пульс часов
мне бы только чуть-чуть беспечности
чтобы крепче держать засов

но за дверью растёт и растёт прекрасное
нежногубое, тихое, страстное
я его сберегу для тебя
чтобы однажды сгубить – любя


Рецензии