Возвращение любви

Нам хотелось любви из романов,
Нам хотелось страстей из кино.
Мы боялись предательств, обманов.
Но мы ждали её всё равно.
Юность, молодость – всё это было.
Не вернуть эти годы опять.
Как тогда я безумно любила,
Как тогда я умела мечтать!
И любовь свою первую грешную
Никогда мне, друзья, не забыть.
Чувства сильные, страстные, нежные.
Как желала я их сохранить.
Но застыли они поздней осенью,
А быть может, и ранней зимой.
Небо серое с маленькой просинью
Увидать довелось мне одной.
Но вернулась весна, с нею оттепель.
Сердцу чуда так хочется вновь.
Позабылись все зимы и осени.
И опять наступила любовь!


Рецензии