Прости меня, и я тебя прощаю

Прости меня, и я тебя прощаю,
И каждый день тебя благодарю,
За капельку одну святого рая,
За ночи дивные за алую зарю.
За помощь и моральную поддержку,
Что так хотела и век не дождалась,
За всё слова и ссоры, и терпение,
И лаву грязи, что каждый день лилась.
Ты не поверишь, но я тебя прощаю,
И каждый день тебя благодарю.
Ведь бес тебя была бы я другая,
Смотрела по-другому на зарю,
Не знала, что обман и наглость,
Бывают лишь на пользу, а не вред,
Что можно и обидеть так словами,
Как будто ты избил, а драки нет.
Прости меня, и я тебя прощаю,
Жалея свои чувства и храня,
Лишь за одно, тебя я проклинаю,
За ту любовь, что отнял у меня.


Рецензии