Волк-одиночка

Лучший мужчина.Волк-одиночка.
Душу захлопнув,навешал замки.
Сколько сердец там,разбитых без толку,
Встреченных случаем им на пути.
Лучший мужчина.С улыбкой скупою.
Сколько во взгляде тяжёлой судьбы...
Сколько он слов незаметно укроет,
От безразличной людской пустоты?
Сколько же раз он уйдёт безоглядно,
Сколько надежд унесёт за собой.
Сколько ещё с миром склочным и жадным
Будет бороться,вставая горой?
Сколько ещё он познает чужого?
Чтобы в конец обрести то своё,
Чтобы не биться с судьбой до упора,
Чтобы познать в этой жизни добро.
Сколько там будет пустых обещаний,
Сколько услышит на этом пути?
Лучший мужчина.В скупом мирозданьи,
Верит во что-то в полночной тиши.
Он и не знает,а как было лучше?
Прошлое умерло где-то внутри.
Был он кому-то и худшим,и лучшим.
Плотно закрыты...на душу замки.
Лучший мужчина.Таких и не встретишь.
Умный.С богатою сильной душой.
После него никого не заметишь.
Что говорить?Лишь один он такой!
Страстный.Красивый.Желанный до бреда.
Лучший мужчина,ушедший вперёд.
Светит ему персональное небо.
Изредка тает в глазах его лёд.
Лучший мужчина.Волк-одиночка.
Знающий цену по-жизни всему,
Он не поставил на счастье ни точки.
Верит во что-то и смотрит во тьму...


23сентября 2013 год


Рецензии