Искусство расставаться

Это целое искусство -
Забывать родные плечи,
Убивать больные чувства
И твердить, что станет легче.

Это целая наука -
Отпускать без колебаний.
И не знать, какая мука
От одних воспоминаний.

Это целая система -
Не искать в толпе прохожих
(Без решений теорема)
На него/неё похожих.

Это целая эпоха -
От разлуки и до встречи.
Даже если очень плохо -
Улыбайтесь. Время лечит.


Рецензии