А если на душе опять промозглые дожди

А если на душе опять промозглые дожди
И хрень какая то казалось бы налипла...
Расстраиваться, жизнью битый не спеши
Ты музычку прилепленную тут послушай...
(Для гурманов слова: "Ты прикрепленный музыкальный файл послушай")

А если кажется что всё давно наискосок
(Когда дорогой проложил искомо прямо)
Когда про то, что на душе другим и невдомёк ,
Ты верь в себя как в нечто главное упрямо.

И не сдавайся, друг мой, жизнь полна чудес,
И в соснах трёх порой заблудиться можем...
Ты музычку давай уже включай (ещё балбес)
И просто от души с утра сегодня потанцуем.


P.S.  А "музычка" - Natty R i c o & M i k a V - Le Tour Du Monde


Рецензии