Сон. Часть 1. Сказка для взрослых

Чтоб избавиться от шмар,
Улечу я в Нарьян - Мар,
Там сугробы и олени,
И красивые тюлени,
В общем сказка, а не край,
Ты любимая встречай.

Я решительный конечно,
И люблю тебя сердечно,
Только стрёмно мне не много,
Как посмотрит твой отец,
Он ведь знатный удалец,
Как достанет он ружьё,
Будет страшно ё моё.

После долгих размышлений,
И лирических вступленй,
Взял билет на Боинг я,
В расчудесные края,
А очко играет жутко,
Крайний север ведь не шутка
Холоднее чем у нас,
Там качают люди газ.

Вот уж в Пулково сижу,
Глаз с табло не отвожу,
Объявить вот - вот должны
Сердце падает в штаны,
Я психолога врубаю,
Этим сам себя спасаю,
Говорю себе : спокойно,
Долетишь весьма достойно.

Трап подали, я иду...
Наконец то на борту,
Все расселись по местам,
Вот взлетим и скоро там,
Стюардесса хороша,
Объясняет не спеша,
Как и что, за что держаться,
Мне б теперь не обосраться.

Как набрали высоту,
Стало вдруг невмоготу,
Заложило сильно уши,
И как будто кто то душит,
Я психолога врубаю,
И опять себя спасаю,
Говорю себе : спокойно,
Долетишь весьма достойно.

Под конец полёт уж мой,
Вот сближаемся с землёй,
Наконец то и посадка,
Да и здесь прошло всё гладко,
Выхожу, встречай скорей,
Прилетел твой прохиндей,
Ну и холодно у вас,
Ладно хоть, качают газ.

  06.02.2018


Рецензии