Ушла любовь

Я та, что разучилась быть с тобой.
Я та, что дорожит своей свободой.
Ты, может быть, теперь уже с другой.
Ей поверяешь личные невзгоды.
Мои же слезы высохли давно.
Я фото равнодушно разбираю.
С подружками хожу теперь в кино.
И по тебе я больше не страдаю.
Перегорели чувства все мои.
Но иногда, под вечер или ночью,
Так схватит сердце, мама, помоги!
Хоть на минуту встретить бы воочию.
Опять во сне вчера приснился ты.
Ко мне, раскрыв объятия, спешил.
Зачем к друг другу мы сожгли мосты?
Зачем за нас ты всё один решил?!


Рецензии